Новые магазины в аэропорту

В аэропорту Санкт-Петербурга открылись новые рестораны и магазины

В начале 2019 года в аэропорту началась реализация проекта по модернизации коммерческой зоны зала внутренних вылетов. Проект предусматривает изменение расположения и формата существующих магазинов и точек питания и открытие новых заведений.

Гастромаркет «Craft»

В зале внутренних рейсов аэропорта Санкт-Петербурга «Пулково» открылся гастромаркет «Craft» с панорамным видом на взлетно-посадочную полосу. Заведение объединяет сразу три формата на одной площадке: магазин местных фермерских продуктов, винотеррию и кафе. Здесь можно провести деловую встречу, перекусить перед рейсом с друзьями и семьей, взять закуски в дорогу или купить гостинцы из Северной Столицы. Гастромаркет работает круглосуточно.

В меню кафе гастромаркета «Craft» входят блюда из морепродуктов, сыров, колбас и других фермерских деликатесов. Барная карта включает более 100 позиций вин и более 100 видов пива.

Шоколадница

Кофейня «Шоколадница» в зоне внутренних вылетов аэропорта «Пулково» обновила формат. Интерьер кофейни подчеркивает историческую значимость Петербурга. Помимо обновленного основного меню, теперь в «Шоколаднице» представлены еда и напитки на вынос. Новый формат «Шоколадницы» Grab&Go включает горячие и прохладительные напитки, сэндвичи, фирменные сырники, роллы, выпечку, легкие закуски, и конечно большой ассортимент вин.

Магазин TOY

Детский магазин TOY с игровой площадкой — ещё одна новинка зала внутренних вылетов аэропорта. Здесь дети могут весело провести время и выбрать развлечения по душе. В TOY представлены мягкие игрушки, куклы из популярных мультфильмов, наборы для творчества, книги и настольные игры. Также есть детские чемоданы, подушки и товары в дорогу для самых маленьких пассажиров. Магазин TOY расположен между выходами на посадку D06 и D07.

Магазин «Дары Каспия и Камчатки»

Ещё один новый магазин в аэропорту — «Дары Каспия и Камчатки». Здесь можно купить икру, морепродукты, а также орехи, сухофрукты, соусы, варенье и мед. Магазин расположен у спуска к выходам на посадку D21–D25. Магазин «Дары Каспия и Камчатки» работает круглосуточно.

Сейчас коммерческая зона аэропорта Санкт-Петербурга насчитывает более 50 магазинов и 20 точек питания, в том числе рестораны быстрого обслуживания, кофейни и снек-бары. Полный список заведений, их расположение и время работы можно найти на сайте аэропорта в разделе «Магазины и кафе».

Продаем в рассрочку antisochinenie по низким ценам, есть скидки.